:: UNESP : Câmpus Experimental de Dracena ::
Câmpus Experimental de Dracena
Câmpus Experimental de Dracena
     
 
Notícias :::
Curso de Carcaça e Cortes de Carne Ovina é realizado na Unesp de Dracena

 

31/08/2011

No dia 25 de Julho de 2011, foi realizado o 1º Curso de Avaliação de Carcaça e Cortes de Carne Ovina na Unesp de Dracena. O evento foi organizado pelos professoras Sirlei A. Maestá, Cristiana Andrighetto, Maria Luiza Poiatti e professor Ricardo Velludo Gomes de Soutello, foi administrado pelo doutorando Hélio de Almeida Ricardo da UNESP campus de Botucatu. O curso teve como objetivo levar conhecimento, atualização e aprimoramento para os profissionais que trabalham diretamente com a comercialização, manipulação e processamento de carne ovina. O evento teve resultado bastante satisfatório e atingiu as expectativas esperadas pelos organizadores.

Janaina Carolina de Sá
       
UNESP - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
Câmpus Experimental de Dracena